Importar leituras dos contadores

Pode importar leituras no formato CSV ou formato Excel.

• Vá para Contadores.
  • Clique nas reticências , em seguida clique em Importar...
  • Arraste o seu ficheiro para a caixa, ou clique Selecionar ficheiro do Computador.
  • O seu ficheiro é então validado. Se forem detetados erros, será notificado imediatamente.
  • Selecione para quais Contadores pretende importar a informação.
  • Escolha se pretende Atualizar ou ignorar as leituras já inseridas que possam estar sobrepostas com as do seu ficheiro.
  • Clique em Importar.

Atenção! Os seus ficheiros devem obedecer às seguintes especificações:

• A primeira linha contém o nome das colunas, começando pela Timestamp (Data e Hora) seguido do nome dos Contadores.
  • Os nomes das colunas devem coincidir com o nome dos Contadores na visão geral dos Contadores.
  • As linhas seguintes contém as leituras. Ponha as datas na primeira coluna. Também poderá incluir a hora. Por exemplo 15/03/2016 ou 15/03/2016 13:45.
  • Se estiver a usar um ficheiro CSV, o separador CSV tem que ser o ponto e vírgula (;).

Exemplo:

Timestamp;GasNatural;Electricidade;água