Apagar a minha conta

Se pensa que não irá usar mais o ID Energia, poderá excluir sua conta permanentemente. Por favor tenha em atenção que, depois de excluída, a sua conta não poderá ser recuperada.

Eliminar a sua conta

Pode facilmente apagar a sua conta ID Energia visitando https://idenergia.pt/account e clicando no link "Excluir a sua conta?" na parte inferior da página.

O que deveria saber

• A sua conta será desativada imediatamente. Pode reativar a sua conta num período de 14 dias, fazendo login novamente com a sua conta do ID Energia.
  • Depois da sua conta desativada, ninguém poderá ver seus dados.
  • Não precisa de excluir a sua conta, se tiver mudado de casa. Pode criar um registo adicional para a sua nova casa.

Administradores de Grupos

Se é o único administrador de um grupo com vários membros, deverá configurar um novo administrador para esses grupos antes que sua conta possa ser excluída permanentemente.