Recuperar uma palavra-passe esquecida

Esqueceu-se da palavra passe do ID Energia? Siga estes simples passos para configurar uma nova

Receba uma nova palavra-passe por email

• Clique em Esqueceu-se da palavra-passe? na página de login ou clique aqui.
  • Preencha os dados com o seu endereço de email. Use o endereço com que se registou no ID Energia.
  • Vá à Caixa de Entrada do seu email. O ID Energia enviará imediatamente uma mensagem para o seu endereço com uma nova palavra-passe.
  • Vá para a página inicial do ID Energia e entre com a sua nova palavra-passe.

Altere a sua password na plataforma ID Energia

• Faça login e clique no canto superior direito e escolha a opção Mudar Palavra-passe.
  • Escolha uma nova palavra-passe.
  • Confirme a sua nova palavra-passe.
  • Guarde as alterações.