Registar-se no ID Energia

Crie a sua conta ID Energia

• Abra o link IDEnergia.pt e clique no botão Registar, ou vá diretamente para IDEnergia.pt/register.
  • Insira o seu nome, endereço de email e uma palavra-passe.
  • Clique em Registar-se.

Nota: Se pretender gerir um edifício não residencial, conta comercial ou poderá alterar nas suas Configurações.

Informações importantes sobre o seu registo

• Um endereço de email apenas pode estar registado para uma conta do ID Energia.
  • O seu endereço de email não é visível para ninguém.
  • Deve inserir um endereço de email válido(existente).

Primeiros passos depois do registo

• Depois de se registar, é-lhe imediatamente pedido que crie um registo. A criação de registos é feita gratuitamente, leia mais em Criar um novo registo.
  • Leia o capítulo do manual de apoio Comerçar com o ID Energia e saiba como juntar-se aos grupos.